×
«Восточный Экспресс» и "360"

Южноуральцы спасли кота, вмерзшего при -35 в лед. ВИДЕО

2 декабря 2016   11:20

Животное потихоньку поливали теплой водой, пока все лапы не оттаяли

Южноуральцы спасли кота, вмерзшего при -35 в лед. ВИДЕО

 

Жители Челябинской области спасли кота, который вмерз в лед при температуре воздуха -35. Животное потихоньку поливали теплой водой, пока не высвободили ему все лапы. Видео опубликовали в сети Youtube.

Кота спасли еще в середине ноября, когда в Челябинской области стояли сорокоградусные морозы. О случае стало известно после того, как видео разместили на популярном Интернет-ресурсе pikabu.

Животное обнаружили в дневное время. Кот сидел во льду и не мог пошевелиться. Неравнодушные южноуральцы поливали его лапы до тех пор, пока не высвободили их. Потом его закутали в одеяло и унесли в дом.

«Вот такие у нас морозы. Кошки на улице вмерзают, - прокомментировал автор видео Сергей Баранов. - Смотрите под свои автомобили. С вечера залезла, видимо, погреться под автомобиль, было тепло. И за ночь вмерзла в лед».

Животное показали ветеринару, он поставил ему противовоспалительное, отметив, что коту на вид семь-девять месяцев. К вечеру он уже начал ходить.

«Через три дня разместил объявление у себя на страничке в ОК [Одноклассники] - забрала девушка с нашего города. Уже неделю у нее живет - все хорошо - бегает - прыгает», - подытожил Сергей.

Источник видео: Youtube, автор Сергей Баранов

Оксана Пузакова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

117 073

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
24 июля
23 июля
22 июля
21 июля
20 июля

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную